Um estudo publicado no periódico científico British Journal of Cancer investigou a relação entre o consumo das oleaginosas e o câncer de pâncreas. Para isso, foram avaliados os hábitos alimentares de mais de 75 mil mulheres sem histórico da doença. Os pesquisadores perceberam, então, que as moças que comiam uma porção de amêndoas, castanha-do-Pará, nozes e companhia duas ou três vezes por semana apresentavam um risco significativamente mais baixo de desenvolver a doença em comparação às que não tinham esse hábito. Mas atenção: não exagere na dose, pois as oleaginosas carregam bastante calorias. O ideal é que elas façam parte de uma dieta equilibrada. Fonte: Revista Saúde é Vital
Um estudo publicado no periódico científico British Journal of Cancer investigou a relação entre o consumo das oleaginosas e o câncer de pâncreas. Para isso, foram avaliados os hábitos alimentares de mais de 75 mil mulheres sem histórico da doença. Os pesquisadores perceberam, então, que as moças que comiam uma porção de amêndoas, castanha-do-Pará, nozes e companhia duas ou três vezes por semana apresentavam um risco significativamente mais baixo de desenvolver a doença em comparação às que não tinham esse hábito. Mas atenção: não exagere na dose, pois as oleaginosas carregam bastante calorias. O ideal é que elas façam parte de uma dieta equilibrada. Fonte: Revista Saúde é Vital
Bom dia Marina!
ResponderExcluirPassei à procura de suas receitas...,voce ainda tem o blog de culinária?
Abraço,ótimo fim de semana.
Ana.
Não Ana meu blog até tem algumas receitas eventuais, mas não é o forte do Blog.
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