Já algum tempo estava planejando fazer pão, estava com vontade mesmo, daquele pão caseiro, quentinho saído do forno. (Usei o forno a lenha).
Fiz aquela receita básica que toda dona de casa tem, cresci a massa até dobrar o volume e dividi em 2 partes, como usei 1kg de farinha, ficaram 2 pães grandes.
Como queria variar os recheios fiz mais uma receita com 1/2 kg de farinha e então fiz pãezinhos do formato croissant, sendo que esses recheei com linguiça, queijo e tomate seco.
Então olhem as fotos que prometi no meu face:
Fiz aquela receita básica que toda dona de casa tem, cresci a massa até dobrar o volume e dividi em 2 partes, como usei 1kg de farinha, ficaram 2 pães grandes.
Como queria variar os recheios fiz mais uma receita com 1/2 kg de farinha e então fiz pãezinhos do formato croissant, sendo que esses recheei com linguiça, queijo e tomate seco.
Então olhem as fotos que prometi no meu face:
Recheio com linguiça calabresa queijo mussarela e tomate seco,por fora passei gema de ovo e polvilhei queijo parmesão. |
Pão recheado com escarola refogada já temperada disposta no pão c/azeitonas, parmesão ralado, bacon frito na cebola e tomate seco |
Pão recheado de azeitonas pretas |
Nosso lanche de sábado. |
hummmmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluir