Que tal um picolé detox? Vejam que dica bacana do blog Vestindo Saúde #vidasaudável
Ingredientes
2 rodelas de 2 cm de abacaxi
2 folhas de couve manteiga
6 folhinhas de hortelã
500 ml de água de coco
Adoçante stévia a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador a couve, o abacaxi e a hortelã com água de coco gelada. Não coe para não perder as fibras do suco. Adoce a gosto. Coloque em forminhas de picolé e leve ao congelador.
Ingredientes
2 rodelas de 2 cm de abacaxi
2 folhas de couve manteiga
6 folhinhas de hortelã
500 ml de água de coco
Adoçante stévia a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador a couve, o abacaxi e a hortelã com água de coco gelada. Não coe para não perder as fibras do suco. Adoce a gosto. Coloque em forminhas de picolé e leve ao congelador.
Bom dia Marina
ResponderExcluirobrigada pela visita lá nos Cliks Verdes.
Pelo visto partilhamos o mesmo gosto por plantas e fotos, que bom!
Passando pra conhecer o seu cantinho, e já vou levar essa refrescante imagem e receita.
abraços
Mari