sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Decorando com o próprio alimento


O intúito maior  desse tipo de trabalho é, além de tornar o alimento decorativo chamando assim a atenção das crianças, e sendo mais atrativo para as crianças saboreá-los




































Usar formas de empadas para os recheios dos lanches





Use frutas vermelhas em formas de gelo cubra c/ água e leve a gelar


Recheie os cones com massa de bolo, asse e cubra com coberturas de sua preferência



Lasanha enrolada em porções individuais



Cavar a melancia e adapte recipiente dentro para armazenar o suco batido da mesma.
dica: fica muito bom uma pitada de canela ao servir o suco.







copo (comestível) de chocolate para servir sua sobremesa em creme preferido





Use forma de empadas para que as crianças separem os confetes de chocolate por cores, saboreando-os a seguir, lógico! Super lúdico!



Aqui use melões gigantes cavados forrados de gelo para gelar os refrigerantes


Use xícaras e pratos de tamanhos variados para servir de bandejas além de útil fica lindo para servir as guloseimas  




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostaria de sua opinião sobre a postagem.

Estamos na Primavera

Estamos na Primavera