sábado, 25 de janeiro de 2014

Pães salgados recheados

Já algum tempo estava planejando fazer pão, estava com vontade mesmo, daquele pão caseiro, quentinho saído do forno. (Usei o forno a lenha).
Fiz aquela receita básica que toda dona de casa tem, cresci a massa até dobrar o volume e dividi em 2 partes, como usei 1kg de farinha, ficaram 2 pães grandes.
Como queria variar os recheios fiz mais uma receita com 1/2 kg de farinha e então fiz pãezinhos do formato croissant, sendo que esses recheei com linguiça, queijo e tomate seco.
Então olhem as fotos que prometi no meu face:






Recheio com linguiça calabresa queijo mussarela e
tomate seco,por fora passei gema de ovo e polvilhei
queijo parmesão.


Pão recheado com escarola refogada já temperada
disposta no pão c/azeitonas, parmesão ralado, bacon
frito na cebola e tomate seco

Pão recheado de azeitonas pretas

Nosso lanche de sábado.

Um comentário:

Gostaria de sua opinião sobre a postagem.

Estamos na Primavera

Estamos na Primavera