Suco de uva roxa
Consumir um copo de vinho tinto traz benefícios para a saúde, assim como o suco de uva roxa, pois também contém polifenois e atoxinas, poderosos antioxidantes que controlam o colesterol ajudando a reduzir o colesterol ruim (LDL) e protegem o coração e todo o sistema circulatório.
Estudo realizado por psiquiatras da Universidade de Cincinnati, descobriu que ao consumir um copo suco de uva diariamente, melhorou significativamente a memória dos pacientes, isso tudo graças aos polifenois contido na uva.
Estudo realizado por psiquiatras da Universidade de Cincinnati, descobriu que ao consumir um copo suco de uva diariamente, melhorou significativamente a memória dos pacientes, isso tudo graças aos polifenois contido na uva.
Comprei recentemente no Makro aqueles saquinhos congelados que são bem naturais 2 deles rende 1 jarra de suco.
Além dos industrializados poderão ser feito em casa com a própria uva roxa:
- Modo de Preparo
- Lave bem as uvas, coloque em uma panela, cubra com água e misture 2 xícaras de açúcar
- Ferva até começar a se desfazer (é rápido)
- Deixe esfriar e passe no liquidificador
- Depois passe pela peneira e engarrafe
- Conserve na geladeira e na hora de servir junte água e gelo a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostaria de sua opinião sobre a postagem.