quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Receita de suco de uva


  Suco de uva roxa
Consumir um copo de vinho tinto traz benefícios para a saúde, assim como o suco de uva roxa, pois também contém polifenois e atoxinas, poderosos antioxidantes que controlam o colesterol ajudando a reduzir o colesterol ruim (LDL) e protegem o coração e todo o sistema circulatório.
            Estudo realizado por psiquiatras da Universidade de Cincinnati, descobriu que ao consumir um copo suco de uva diariamente, melhorou significativamente a memória dos pacientes, isso tudo graças aos polifenois contido na uva.
Comprei recentemente no Makro aqueles saquinhos congelados que são bem naturais 2 deles  rende 1 jarra de suco.
Além dos industrializados poderão ser feito em casa com a própria uva roxa: 

  • Modo de Preparo
  1. Lave bem as uvas, coloque em uma panela, cubra com água e misture 2 xícaras de açúcar
  2. Ferva até começar a se desfazer (é rápido)
  3. Deixe esfriar e passe no liquidificador
  4. Depois passe pela peneira e engarrafe
  5. Conserve na geladeira e na hora de servir junte água e gelo a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostaria de sua opinião sobre a postagem.

Estamos na Primavera

Estamos na Primavera