segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Pão de Mel fácil e econômico


Pesquisando algo na internet achei esse Blog (Cozinha de Quintal) e nele essa receita de pão de mel bem detalhada em sua explicação:
Aqui está! A receita é a mesma de sempre, pão de mel super economico. A receita está  aqui! Clique nas imagens para ver maior.


 Depois que a massa estiver assada, de preferência no dia seguinte, corte o pão de mel em fatias.

 Faça a casquinha da forma com chocolate, isso é igual a fazer bombom ou ovo de páscoa. Eu costumo fazer 3 camadas de chocolate.

 Faça o processo de colocar na geladeira, tantas vezes quantas forem as camadas que você fizer. Quando estiver durinho já, é hora de rechear. Primeiro uma camada de pão de mel.

 Essa camada de pão de mel que na verdade é apenas uma fatia, deve ocupar o fundo da forma.


 A seguir, coloque uma porção de doce de leite. No meu caso, coloquei 1 colher de sopa bem cheia.

A seguir, coloque mais uma fatia de pão de mel, cuidando para que não fiquem buracos. Preencha com os farelos do pão de mel e tente deixar o mais uniforme possível, pode dar uma apertadinha de leve com a mão.



Para finalizar, é só cobrir com mais chocolate, usando as costas de uma colher de sopa, apenas alisando, e procurando fechar bem toda a superfície. Colouqe na geladeira e depois desenforme.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostaria de sua opinião sobre a postagem.

Estamos na Primavera

Estamos na Primavera