terça-feira, 18 de maio de 2010

Chocolate Quente Especial
Nesses dias frios, nosso organismo já pede algo mais quente, e nada como um chocolate quente, que aquece tanto pelas calorias que contém como pela temperatura (que deve ser servido bem quente) amooo. Achei essa receita, não é a que costumo fazer - que vai creme de leite - mas para ficar menos calórica, use também leite desnatado.

1 litro de leite, l lata de leite condensado, 4 colhs, (sopa) de chocolate em pó,
2 colhs (sopa) de amido de milho, canela em pó para polvilhar.

Bata tudo (menos a canela) no liquidificador. Leve ao fogo para engrossar.
Sirva em canecas e polvilhe com canela em pó; e quem gosta servir chantily sobre a xíc de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostaria de sua opinião sobre a postagem.

Pausa para um cafezinho!

Estamos na Primavera

Estamos na Primavera