Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo c/ ou sem fermento
- 2 caixas de creme de leite sem soro
- 1 barra de chocolate 200g
- 1 bandeja grande de morangos
Como fazer
1- Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata.
Transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.
2- Coloque o creme em um refratário pequeno e leve a gelar.
Lave os morangos, reserve alguns para decorar.
Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme já frio.
3- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite.
Deixe amornar e coloque sobre os morangos.
4-Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.
Nossa Marina, que Delícia!!!!
ResponderExcluirJá anotei a receita e assim que e sobrar um tempinho, vou correndo pra cozinha faze-la! To babando aqui, pois amo chocolate com morango!
beijocas,
Nane :)