terça-feira, 10 de abril de 2012

Bombom na Travessa




Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo c/ ou sem fermento 
- 2 caixas de creme de leite sem soro
- 1 barra de chocolate 200g
- 1 bandeja grande de morangos

Como fazer

1- Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata. 
Transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre até engrossar. 
Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.

2- Coloque o creme em um refratário pequeno e leve a gelar. 
Lave os morangos, reserve alguns para decorar. 
Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme já frio.

3- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite. 
Deixe amornar e coloque sobre os morangos.

4-Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.

Um comentário:

  1. Nossa Marina, que Delícia!!!!

    Já anotei a receita e assim que e sobrar um tempinho, vou correndo pra cozinha faze-la! To babando aqui, pois amo chocolate com morango!

    beijocas,

    Nane :)

    ResponderExcluir

Gostaria de sua opinião sobre a postagem.

Pausa para um cafezinho!

Estamos na Primavera

Estamos na Primavera