quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Farinha de bananas verdes


Farinha de bananas verdes

Modo de preparo

1.Preaqueça o forno em temperatura baixa (160ºC).
2.Primeiro, descasque as 12 bananas usando uma faquinha, pois a casca da banana verde é difícil de retirar com a mão. Pique as bananas em rodelas de aproximadamente um centímetro. Se as rodelas forem muito grossas vão demorar mais para secar por dentro e periga queimar por fora.
3.Coloque as rodelas de banana numa assadeira forrada com papel vegetal, numa camada só, não empilhe. Leve ao forno e coloque uma colher de pau na porta do forno para deixá-la semiaberta.
4.Asse as bananas por 30 minutos, retire do forno e vire as rodelas e retorne ao forno por mais 30 minutos, ou até você ver que elas já estão sequinhas mas sem queimar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostaria de sua opinião sobre a postagem.

Pausa para um cafezinho!

Estamos na Primavera

Estamos na Primavera