• 1 cebola descascada;
• 1 dente de alho amassado;
• 1 colher (sopa) de azeite;
• 2 ou 3 tabletes de caldo de carne;
• 1 cenoura raspada;
• 1 nabo ralado;
• 1/2 repolho-roxo picado;
• 200 g de vagem;
• 2 tomates;
• 2 folhas de couve em tiras finas;
Modo de preparo: Refogue a cebola e o alho no azeite, em seguida adicione os tabletes de carne complete com 1 litro de água, misture o alho, a cenoura e o nabo, deixe cozinhar por 20 minutos. Caso seja necessário acrescente mais água. Para finalizar adicione os tomates e a couve, leve ao fogo por mais dez minutos até que os legumes estejam completamente cozidos
outra:
1/2 xícara de cebola picada 2 dentes de alho amassados - 1 xícara de abobrinha fatiada fina
- 1/2 xícara de cenoura picada em cubos pequenos
- 1/2 xícara de tomate picado em cubos pequenos
- 1/2 xícara de chuchu picado em cubos pequenos
2 xícaras de água - Temperos a gosto
- Cebolinha para decorar
Modo de preparo:
Numa panela anti-aderente toste a cebola e o alho, junte os ingredientes restantes, a água e cozinhe com tampa até os vegetais ficarem tenros.
Salpique a cebolinha e sirva, você pode passar a sopa no liquidificador se deseja
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