2 abacates maduros;
- 3 tomates maduros;
- 1 colher (sopa) de mostarda escura;
- 2 limões Taiti; pimenta a gosto
orégano ou coentro ou cebolinha a gosto - vi receita que usaram um desses temperos;
Modo de Preparar:
Descasque os abacates, pique-os em quadradinhos e amasse groceiramente com garfo (mas deixe pedaços), acrescente a cebola ralada (passe uma água quente na cebola antes de mistura-la) ou deixe em água com açucar (tira a acidez) e lave-a bem em água corrente e coe., o tomate sem semente e picado em quadradinhos, adicione a mostarda, o suco de limão, a erva escolhida, o sal e misture tudo.
Sirva para comer com Doritos, massa de pastel fritos, batatinhas fritas; porém a original mesmo é servida com as tradicionais "Tortilhas". No próximo posto a receita.
Eu adoro guacamole, sou apreciadora de comida mexicana .
ResponderExcluirBeijocas
A-DO-RO guacamole!
ResponderExcluir