Macarrão de Panela de Pressão
Com a correria de final de ano, quase não sobra tempo para as refeições do dia a dia, vai aqui uma bem prática, que pode inclusive ser feita com antecedência:
INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão parafuso ou penne
- 2 caldos de picanha
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de atum ralado
- 100g de mussarela fatiada
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de macarrão parafuso ou penne
- 2 caldos de picanha
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de atum ralado
- 100g de mussarela fatiada
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela de pressão o pacote de macarrão, o molho de tomate e os 2 cubos de caldo de picanha. Cubra até dois dedos acima do macarrão com água fria. Ligue o fogo, tampe a panela e marque 20 minutos de cozimento.
Desligue e abra a panela, coloque o atum, a mussarela fatiada e por ultimo o creme de leite inteiro, mexa adicione uma pitada de sal se desejar. Sirva quente.
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
Coloque em uma panela de pressão o pacote de macarrão, o molho de tomate e os 2 cubos de caldo de picanha. Cubra até dois dedos acima do macarrão com água fria. Ligue o fogo, tampe a panela e marque 20 minutos de cozimento.
Desligue e abra a panela, coloque o atum, a mussarela fatiada e por ultimo o creme de leite inteiro, mexa adicione uma pitada de sal se desejar. Sirva quente.
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostaria de sua opinião sobre a postagem.