sábado, 17 de abril de 2010



Dicas
A farinha de trigo não encaroça se você juntar um pouco de sal; para conservá-la por mais tempo, deixe-a na geladeira ou congelador para que não fermente.
Use as folhas do salsão secas e esfareladas como condimentos de sopas, molhos de saladas ou cozidos. Costumo também picá-los e colocá-los em forminhas de gêlo,
retiro-o e coloco os cubos em saquinhos para enriquecer os "miojos" e sopas.
A casca da laranja fresca pode ser usada em doces à base de leite, como arroz doce e cremes,
Não jogue fora a maionese talhada. Vá pingando água quente até que ela volte ao ponto. Para aproveitar a maionese que fica no fundo do vidro use suco de limão, sirva a mistura como molho de saladas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostaria de sua opinião sobre a postagem.

Estamos na Primavera

Estamos na Primavera